viernes, 1 de mayo de 2009

ALBONDIGAS EN SALSA

INGREDIENTES PARA LA SALSA:
-1 Cebolla.
-4 ó 5 Pimientos italianos.
- Ajo.
-Un poco de tomate natural.
-Vino tinto.
-Agua.

ELABORACIÓN:Frio la cebolla troceada en julianas, los pimientos verdes troceados, el ajo, un poco de tomate, lo refrio bien,lo hecho en una olla y le añado la misma cantidad de vino tinto que de agua lo dejo hervir unos 30 minutos.

INGREDIENTES PARA ADOBAR LA CARNE:
-1 kilo y meio de carne picada.
-Comino molido.
-Ajo molido.
-Perejil molido.
-Pimienta molida.
-Vino blanco.
-4 huevos.
-Pan rallado.

ELABORACIÓN:A la carne picada le añadimos comino molido, ajo molido,perejil molido un poco de pimienta molida,un chorreón de vino blanco,los cuatro huevos un poquito de pan rallado hasta que la masa sea manejable,hago bolitas con la masa las paso por harina y las frio en abundante aceite y bien caliente,por ultimo las hecho en la salsa que previamente hemos hecho y tenemos en la olla y las dejo que de un hervor y listas para comer.

Ingredientes para 5 personas.

No hay comentarios:

Publicar un comentario