jueves, 30 de abril de 2009

FIDEOS

INGREDIENTES:
- 1 Cebolla rallada.
- Un poco más de media lata de tomate natural.
- Un poco de ajo en polvo.
- Un poco de perejil.
- 3 ó 4 hojitas de laurel.
- 1 papeleta de azafrán.
- 2 patatas.
- 1/4 de almejas.
- 1/4 de boquerones.
-1 bote habichuelas.


ELABORACIÓN: Cuando la cebolla este frita, hechamos el tomate, el ajo, el perejil, el laurel, el azafrán, las 2 patatas cortadas y peladas y a continuación añadimos un poquito de agua fría y hechamos las almejas, lo tapamos y dejamos que se abran y que el sofrito se termine de hacer,una vez abiertas las almejas ya esta listo el sofrito.Mientras hemos hecho el sofrito en otro fuego tenemos una olla con agua hirviendo, añadimos el sofrito ya terminado lo dejamos 10 minutos que de un hervor,le añadimos los fideos (Un puñao por persona) lo dejomos otros 10 minutos,hecho las habichuelas y los boquerones que previamente ya hemos frito , le añado la sal al gusto y lo dejamos unos 5 minutos que de el ultimo hervor y ya listo para emplatar y comer.UMSSS que rico.

Ingredientes para unas 5 personas.

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